Главная » 2008 » Июль » 20

Эстафеты, эстафеты … принесли много разочарований, радостей, неожиданностей и самых настоящих сенсанций. Но обо всем по-порядку.

Женщины в Чехии стартовали первыми, предоставив мужчинам еще несколько часов для восстановления после длинной дистанции. Состав сборной Украины был определен в таком виде: Ярослава Тригубяк, Ольга Сиворонова, Надежда Волынская. Сразу скажу, что наша сборная ни за какие высокие места не боролась. 13-е место после первого этапа, 18-е – после второго, 16-е – после третьего.

А борьба лидеров разворачивалась следующим образом. Почти до самого конца первого этапа лидеры идут очень плотной группой, и буквально на последних КП Галине Виноградовой (Россия) удается чуть-чуть оторваться от Швеции и Чехии, которые с одинаковым временем завершают первый этап. Далее идут Швейцария, Норвегия, Австрия и лишь на седьмом месте Финлядния (Katri Lindeqvist). Наверное, проблемы у Heli Jukkola оказались достаточно серьезными, раз она пропустила вчерашний финал на длинной и сегодняшнюю эстафету.

В ее отсутствие поднять Финляндию на втором этапе пыталась Merja Rantanen. Что ей удалось лишь отчасти: с 7-го места на 5-е. А ... Читать дальше »

Просмотров: 2413 | Добавил: Admin | Дата: 20.07.2008