Главная » 2008 » Июль » 19

Примерно месяц на сайте висел опрос по поводу победителей эстафет на Чемпионате Мира. Пора подводить итоги. По женщинам проголосовало 92 человека. Бесспорный лидер – Финляндия (63%). Это и не удивительно, на их стороне сочетание сильных и очень сильных спортсменок в сборной. На второе место (пока только в голосовании) уверенно вышла сборная России (18%). Мне шансы россиянок на медаль видятся небольшими.

Третье место поделили Швеция и Украина (по 5% голосов). Несмотря на небольшие симпатии публики, по моему мнению, шведки имеют хорошие шансы на золото. На длинной дистанции, к примеру, все три шведки вошли в десятку. А это показатель. Также 5% голосов получила сборная Украины. С составом все ясно: Волынская, Тригубяк, Данилова. С перспективами – нет. Всего 4% набрали очень сильные норвежки, имея двух таких сильных лидеров как Marianne Andersen и Anne Margrethe Hausken. Посмотрим, посмотрим. Чешки набрали всего 2% головов, но, как показал чемпионат, они очень хорошо выступают у себя дома и могут взять любую медаль.

Как видно, норвежки со шведками не слишком популярны среди наших болельщиков, виной всему жизнерадостная и непосредственная финка Minna Kauppi, пере ... Читать дальше »

Просмотров: 2087 | Добавил: Admin | Дата: 19.07.2008