Главная » 2008 » Май » 30 » Чемпионат Европы. Средняя
10:22
Чемпионат Европы. Средняя

После дня отдыха (29 мая) Чемпионат Европы продолжается средней дистанцией.

На квалификацию от Украины заявлено 10 человек: Olena Struhalova, Yevhenia Ivanets, Lyudmyla Zinchenko, Anastasiia Danylova, Yevhen Kandybey, Oleksandr Marchuk, Pavlo Ushkvarok, Roman Fedotov, Oleksandr Kratov, Oleksandr Kratov.

Любителей ориентирования интересуют сразу несколько вопросов:

Что покажет Thierry Gueorgiou, после относительно неудачного результата на спринте (8 место)? В какой форме находится Valentin Novikov, так же один из сильнейших в мире в этой дисциплине? Смогут ли завоевать медали главные герои предыдущих дней: Emil Wingstedt и Daniel Hubmann? Украинцы тоже могут удивить (искренне надеюсь на это). Если не на спринте и длинной, то где?

Женская средняя тоже интересна. Продолжит ли «золотую серию» норвежка Anne Margrethe Hausken? Много ли сил сберегла финка Minna Kauppi, не стартовав на длинной? Попадет ли в финал хоть одна украинка?

Болеем вместе!

Добавлено просле квалификации:

Сегодня сборная Украины выступила достаточно успешно, по крайней мере по сравнению со спринтом и длинной. В финалы попало 4 человека: Людмила Зинченко (17 место в группе), Павел Ушкварок (8), Александр Кратов (9) и Александр Марчук (15). Результаты остальных: Евгения Иванец (31), Анастасия Данилова (24), Елена Стругалева (29), Роман Федотов (28), Евгений Кандыбей (22), Вячеслав Мухидинов (19).

Теперь ответы на остальные вопросы, поставленные в первой части новости. Thierry Gueorgiou и Valentin Novikov выиграли свои забеги. Третью группу выиграл швейцарец Matthias Muller. Дважды медалисты этого чемпионата Emil Wingstedt и Daniel Hubmann заняли 2 и 3 места соответственно. Дмитрий Цветков, чемпион Европы на длинной дистанции, занял 5-е место и также попал в финал. Не попали в финал француз Damien Renard, швейцарец Matthias Merz и норвежец Olav Lundanes.

Финка Minna Kauppi, не бежавшая длинную дистанцию, уверенно выиграла свою группу. Дважды чемпионка Европы Anne Margrethe Hausken, бежала с ней в одном забеге и проиграла больше минуты. Две другие группы выиграли шведки Emma Engstrand и Helena Jansson.

Финал на средней дистанции состоится завтра, 31 мая. Женщины стартуют в 11.00, мужчины - в 12.00. Украинское время совпадает с латвийским.

Просмотров: 2091 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0