Главная » 2007 » Декабрь » 2 » Именины в камышах и в лесу
19:27
Именины в камышах и в лесу

Как можно отпраздновать свое 50-летие?

Есть варианты: для нормальных людей - это застолье в кафе, ресторане, наконец дома – сначала все закупить, потом приготовить, потом напоить гостей и т.д. Рассмотрим другой вариант, для больных страшным О-вирусом. Эти вирусоносители корректируют карту, ставят дистанцию, загоняют туда именинников и гостей и вовсю потешаются, глядя, как приглашенный на мероприятие народ ищет «смысл жизни» в камышах и болоте. Именно так отметили свои дни рождения Стоян Сергей и Островская Наталия. Подробнее об итогах соревнований СерНа - читайте завтра.

Мобильная связь дала возможность сегодня поговорить с Татьяной Божко. Оказалось – у нее сегодня то же самое: и день рождения, и юбилей, и дистанция в лесу. Вся наша теплая одесская компания от души поздравляет именинницу! Желаем не сходить с дистанции еще лет 30, а мы будем тихо гордиться, что бегаем в одной группе с чемпионкой мира и президентом ФСОУ.

Еще информация «в тему». Как сообщает сайт moscompass.ru, «в Олимпийском Комитете России состоялась встреча Президента Федерации спортивного ориентирования России Беляева С.Г. и Президента Олимпийского Комитета России Тягачёва Л.В.». Интересно, не желает ли Сергей Бубка встретиться с Татьяной Божко и чего-нибудь с ней обсудить?

Просмотров: 1764 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1