Главная » 2007 » Ноябрь » 05
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Закончились и очередные соревнования в гостеприимном Крыму. Протоколы можно посмотреть на днепропетровском сайте. А я немного расскажу вам о результатах в мужской и женской элите. Чемпиона Украины по многоборью определяла сумма очков за первые три дня. А гандикап в последний день решал кому быть первым на "Крымских каникулах".
У мужчин за победу прогнозированно боролись Александр Кратов и Вячеслав Мухидинов. После длинной и средней дистанций счет был равный - 1:1. В третий день на спринт, прямо из Швеции, приехал еще один серьезный конкурент - Павел Ушкварок. Но после перелета Швеция-Крым, он все-таки недолетел до первого места и был лишь третьим на спринте. А победил Кратов, таким образом, обеспечив себе звание чемпиона Украины и гандикап 1.09 в последний день. Этот отрыв Мухидинову отыграть так и не удалось.
А у женщин все было сначала проще, но развязка вышла совсем неожиданной. Надежда Волынская выиграла первые два дня, а на спринте была второй. Это дало ей лучшую сумму по трем дням и звание чемпионки Украины. Более того, на гандикапе ее отрыв от Ярославы Тригубяк составлял ... Читать дальше »
Просмотров: 2565 | Добавил: Admin | Дата: 05.11.2007