Главная » 2007 » Ноябрь » 01
Сегодня начались соревнования в Крыму. Параллельно проходит чемпионат Украины по многоборью и "Крымские каникулы". Там похоже есть все, кроме меня. Даже Мухидинов, еще несколько дней назад бегавший в Швеции (а за несколько дней до Швеции - в Венгрии), уже там. А я здесь. На сайте посетителей стало немного меньше, а населения в Алуште - немного больше. Говорят, на 700-800. Более точных цифр у меня пока нет. Сегодня бегали длинную дистанцию. Завтра - средняя, затем - спринт и гандикап, в зачет ЧУ не идущий.
Ориентирование в Крыму освещает сайт orient.crimea.iatp.org.ua.
Точнее должен освещать. Тем временем на луганском сайте появились результаты первых шести призеров по мужской и женской элите.

М-21Е   7,9км  19КП  Н=450м
1. Кратов Александр. (Харьков) 1.02.09
2. Мухидинов Вячеслав (Закарпатье) 1.03.04
Просмотров: 2997 | Добавил: Admin | Дата: 01.11.2007

В конце ноября празднуют дни рождения двое широко известных в узких кругах людей. Один из этой великолепной двойки - первый мастер спорта Украины по спортивному ориентированию Игорь Тримбой. Вторая - днепропетровская ориентировщица, похоже навсегда обосновавшаяся с семьей в Одессе, судья чемпионата мира по трейлу в Киеве - Стоян Людмила.
Название соревнований (а проводятся они уже во второй раз) родилось без особых мук - ТриСто. Дистанцию нам обещают соответствующую - Три километра и Сто метров. Состоится все это 18-го ноября в лесу около дачного поселка Алтестово, что по киевской трассе. Старт наверху в соснячке. Кто не найдет соснячек (или найдет, но не тот) - обращаться за возмещением морального ущерба к первому из названных виновников торжества.
Более подробная информация надеюсь скоро появится на сайте orient.matrix.od.ua
Просмотров: 3750 | Добавил: Admin | Дата: 01.11.2007