Главная » 2009 » Ноябрь » 23 » Зарубежные новости
19:42
Зарубежные новости

В семье ориентировщиков Sandy Hott и Holger Hott (чемпион мира 2006 года на средней) родился второй ребенок – Kasper. Holger Hott, несмотря на свои 35 лет пока не собирается завершать карьеру и с оптимизмом смотрит в будущее – а там домашний чемпионат мира – 2010.

Marianne Andersen признана лучшей ориентировщицей года в Норвегии. «Вечно вторая» спортсменка наконец-то выиграла золото в эстафете на чемпионате мира в Венгрии. До этого в ее активе было 11 (!) серебряных медалей с чемпионатов мира, Европы и Северных Стран, а также второе место на Venla Relay прошлого года.

Еще один норвежец - Anders Nordberg сообщает, что за прошедший год общее время его тренировок составило 782 часа.

Шведка Helena Jansson выдвинута на премию Jerring, которую вручают лучшим спортсменам года в Швеции.

Emil Wingstedt собирается завершать карьеру после чемпионата мира в Тронхейме. Знаменитый швед, которому в следующем году исполнится 35 лет является трехкратным чемпионом мира, а также имеет многочисленные титулы с чемпионатов Европы, Северных Стран, этапов Кубка Мира и Всемирных игр.

Церемония награждения лучших ориентировщиков Швейцарии прошла в лучших традициях Голливуда – победителям номинаций вручались «Золотые КП» вместо Оскаров. В номинации «лучший актер» победил Daniel Hubmann, а «лучшей актрисой» стала Simone Niggli. Смотрим фотографии.

Просмотров: 1674 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0