Главная » 2009 » Август » 6 » До Чемпионата Мира 10 дней. Составы, цитаты, карты и все такое
21:36
До Чемпионата Мира 10 дней. Составы, цитаты, карты и все такое

Как уже было сказано в заголовке, осталось 10 дней. Я составил небольшой коктейль из разнообразной информации, относящейся к Чемпионату Мира в Венгрии.

Несколько цитат из разных источников:

Vroni König-Salmi: Я не пытаюсь становиться все сильнее и сильнее. Таких чудес в таком возрасте (40 лет) не бывает. Я просто стараюсь сохранять свою форму.

Minna Kauppi: В минувшие выхыдные наши друзья Laura и Jonne праздновали свадьбу, и я получила хорошую тренировку, танцуя на паркете).

Anne Margrethe Hausken была вынуждена пропустить этап Кубка Мира в Норвегии и O-Ringen в Швеции из-за травмы колена. За месяц до начала ЧМ она написала в своем блоге, что здорова. «Я использую традиционную норвежскую систему тренировок на выносливость: низкоинтенсивные длинные пробежки и небольшое количество тяжелых тренировок зимой. Такая база позволяет добиться хорошей формы в нужное время».

Также большой интерес вызывает участие в Чемпионате победительницы O-Ringen шведки Helena Jansson и австралийки Hanny Allston, победившей на средней дистанции на Всемирных Играх. Очевидно, что у женщин намечается серьезная конкуренция во всех видах программы.

Теперь коротко про мужчин.

Недавно в Словакии прошел Karst Cup на местности, схожей с финалом длинной дистанции на ЧМ. На этом Кубке хорошо смотрелись норвежец Carl Waaler Kaas и британец Graham Gristwoodотчет последнего можно посмотреть в его блоге. Руслан Глебов бегал 2 дня и был 17-м и 12-м. Его отчет. У женщин выиграла норвежка Anne Margrethe Hausken. Результаты.

На этой страничке официально сайта ЧМ можно посмотреть, где будут проходить отдельные дистанции, старые карты этих районов и карты полигонов.

Известные составы некоторых сборных.

Швеция. Женщины: Helena Jansson, Emma Johansson, Jenny Lönnkvist, Karolina A Höjsgaard, Linnea Gustafsson, Annika Billstam, Kajsa Nilsson. Мужчины: Emil Wingstedt, David Andersson, Peter Öberg, Martin Johansson, Mattias Millinger, Mattias Karlsson (тот который бегает за клуб Halden, а вообще в Норвегии и Швеции этих Карлсонов, как у нас Петрорвых и Ивановых вместе взятых), Jonas Pilblad (последние двое – в запасе).

Норвегия. Женщины: Anne Margrethe Hausken, Siri Ulvestad, Betty Ann Bjerkreim Nilsen, Marianne Andersen, Ingunn Hultgreen Weltzien, Elise Egseth. Мужчины: Olav Lundanes, Anders Nordbeg, Audun Weltzien, Carl Waaler Kaas, Øystein Kvaal Østerbø, Holger Hott.

Швейцария. Женщины: Ines Brodmann, Caroline Cejka, Sabine Hauswirth, Vroni König-Salmi, Lea Müller (Liestal), Simone Niggli, Angela Wild. Мужчины: Fabian Hertner, Daniel Hubmann, Marc Lauenstein, Matthias Merz, Matthias Müller, Baptiste Rollier.

Просмотров: 1804 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0