Главная » 2009 » Февраль » 8 » Как хорошо сейчас на юге!
22:20
Как хорошо сейчас на юге!

Зима – это подготовительный для ориентировщика период. Почти все ведущие спортсмены сейчас на югах, кто на Мадейре, кто в Анталье или в Мальте. А на юге Украины в это время льет противный дождь. Это самая мерзкая погода: ни тебе снега, ни солнца, ни даже сухого асфальта Я прямо завидую французам, щвейцарцам и прочим и предлагаю читателям посмотреть на некоторые интересные карты с тренировок/соревнований.

Вольный перевод фразы Тьерри Жоржу: «Я полагаю, что решающим навыком в спринте является способность заранее представлять местность, по которой будешь бежать». Он сейчас бегает на островах Мадейра, что находятся в Атлантическом океане значительно южнее Португалии. Карта спринта и средней дистанции.

В самой Португалии проходит сборы Eva Jurenikova со своим шведским клубом. Несколько интересных карт:

20 января – линия, коридор, азимут, по памяти, только рельеф – все это в одной дистанции.

21 января – круглая карта без севера.

22 января – городской спринт с богатым выбором путей движения.

Итальянец Alessio Tenani бегал в столице Мальты Валетте. Это даже не карта, а какой-то план города. Бедные итальянцы, не дают им побегать по нормальной карте.

Simona Niggli занята более интересным проблемами: она бегает в бассейне. По всей видимости, не одна. Также не забывает и про лес. Вот карта средней дистанции, на которой она бежала без компаса в основном для того, чтобы не отморозить себе большой палец. А это значит, что Simona все еще в Швейцарии!

Просмотров: 2196 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0