Главная » 2008 » Июль » 24 » Сообщение от Simone Niggli. Задаем ей вопросы
09:44
Сообщение от Simone Niggli. Задаем ей вопросы

Напомню, что этот сезон она пропускает из-за рождения ребенка, который должен появиться в августе. Заметка была написана на ее сайте 14.07.2008

Вчера я смотрела спринт чемпионата Мира в Чехии всей семьей. Браво Dani! Сердечно поздравляю его с серебром. А во вторник я со всей семьей отправлюсь вечерним поездом в Гамбург и оттуда на пароме в шведский город Salen, где будут проходить грандиозные и одни из самых лучших соревнований по ориентированию – O-Ringen. В этих соревнованиях я и моя семья (Simona замужем за сильным швейцарским ориентировщиком, теперь он ее тренер) участвовали не раз, а вот в качестве зрителей - еще не приходилось. Я планирую посмотреть одну из лучших трансляций по спортивному ориентированию, по шведскому телевизионному каналу TV4-Sport (трансляции из Чехии были не такими интересными, зрелищными и доступными).

В Salen в следующий понедельник стартует О-Ringen. 5 дней будут проходить соревновния в которых примет участие более 20000 ориентировщиков. Я буду за всем этим наблюдать как зритель и смогу все заснять видеокамеру. Вы можете сейчас посмотреть на веб-камере место, где будут проходить эти соревнования и на сам город Sаlen.

Теперь про возможность задать Simone Niggli вопросы через ее сайт. Владеющие немецким могут сделать это самостоятельно в ее гостевой книге. А не владеющие - через этот сайт. Пишите вопросы в комментариях, затем Николай Ваннер их переведет, задаст, снова переведет ответы и пришлет мне. Через некоторое время ответы будут опубликованы на сайте.

Почти год назад у читателей сайта уже была подобная возможность. Читаем первую и вторую часть.

Просмотров: 1726 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0