Главная » 2007 » Октябрь » 28 » Итоги эстафеты Smalandskavlen
16:11
Итоги эстафеты Smalandskavlen

Эстафета закончилась буквально несколько часов назад и даже беглое изучение протоколов позволяет обнаружить много знакомых фамилий украинских, российских и белорусских ориентировщиков. Но обо всем по-порядку. Вначале о победителях. По группам М21 и Ж21 итоги следующие:

У мужчин с результатом 4:37:37 победила команда Sіdertelje-Nykvarn Orientering в составе Anders Tiltnes, Isak Bergman, Anders Axelsson, Jens Molin и Pol Skogtjorn. У женщин - IFK Lidingі SOK (2:44:36) - Emma Tarandi, Emma Dahlstedt, Malin Sand и Signe Soes. Конечно, унылое перечисление заморских фамилий кого хочешь вгонит в тоску, поэтому переходим к нашим.

Всего 11 секунд проиграла победителям (и стала второй) команда DELTA 1, за которую бежали братья Леонид и Валентин Новиковы из Белгорода. Россиянин Дмитрий Цветков из команды OK Tisaren, вывел ее на последнем этапе на шестое место. На четвертом этапе за эту же команду бежал еще один россиянин - Сергей Детков. Ну а дальше кратко – какой спортсмен, в какой команде, какого места удостоился.

Андрей Храмов RUS (OK Pan-Kristianstad) - 16
Павел
Ушкварок UKR (Stora Tuna OK) - 20
Юрий
Омельченко UKR (OK Orion) – 23
Вячеслав
Мухидинов UKR (Turun Metsankavijat) – 26
Дмитрий
Михалкин BLR (Savedalens AIK 2) – 69
Всего закончило соревнования 128 команд из 158 заявившихся (по мужской элите).

Составы женских команд я изучал не столь внимательно, поэтому могу лишь сказать, что вторая команда клуба FarumTisvilde OK, (за которую бежали украинки Анна Телякевич, Ирина Куприянова и Елена Забродская) занята 40-е место, проиграв почти час победительницам.

Ну а тех, кому полученных данных мало, посылаю на официальный сайт эстафеты.

Просмотров: 2790 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/5