Главная » 2009 » Декабрь » 2 » ТриСто в Алтестово
21:45
ТриСто в Алтестово

По субботам я обычно играю в футбол в зале, и в прошлую неделю подвернул голеностоп. Именно это заурядное, но неприятное событие и помешало мне принять участие в бегах в Алтестово. Чему я не сильно расстроился.

Как и подобает соревнованиям в Алтестово, они не обошлись без дождя. Без противного осеннего дождя. Народ стартовал, бегал и финишировал под ливнем. А мой отдых в ноябре, когда я ездил в Турцию уже прошел, поэтому мне пришлось остаться дома.

Соревнования были не простые, а разномасштабные. Еще в Стамбуле Николай Ваннер показал нам немецкую (секретную) карту, на которой дистанция была нанесена на нескольких фрагментах разного масштаба. Тем человеком, кто решил использовать заграничный опыт, оказался Игорь Тримбой, который в очередной раз провел соревнования ТриСто в честь своего дня рождения.

Так как карта в Алтестово уже прилично забегана, то такое нововведение пришлось участникам по душе. Пришлось думать. Как видно на карте, дистанция переходила с фрагмента на фрагмент, но направление движения при перебеге часто было уже совсем другим (труднее всего понять, куда бежать на перегоне 7-8КП). Выиграли Кириченко Виталий и Кристина Богомягкова.

После финиша дождь закончился, и все стали отмечать. Именинников было аж 6, поэтому еды было много. Но наши голодные ориентировщики все быстро сожрали. Вот. Здесь и сказочке конец, а кто читал – молодец.

Категория: Ориентирование | Просмотров: 1528 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0