Главная » 2010 » Март » 23 » Минувшие выходные: Цюрупинск, Тирасполь, Ильичевск
12:48
Минувшие выходные: Цюрупинск, Тирасполь, Ильичевск

Начну по порядку. В Цюрупинске (Херсонская область) проходили соревнования «Кубок Олешшя» и ЧУ среди студентов. Одессу представляли команды Суворовского БЮТ (БЮТ – это не блок Юлии Тимощенко, а Будинок юнацької творчості) и КДЮСШ-12 (тут тоже непонятки по поводу буквы «К», она означает «комплексная», а дальше вроде понятно).

Я бегло просмотрел протоколы, вроде лучший из одесситов – Задоров Паша в группе М12. У него два вторых и одно третье место. В элитных группах была сильная конкуренция. Посмотрим, как перетасуется состав сборной в этом году. Вот ссылки на протоколы: Кубок Олешшя и ЧУ среди студентов. А вот несколько фотографий. Они, как и протоколы, присланы Александром Франко.


Еще наши бегали в Тирасполе, на чемпионате города на длинных дистанциях. Игорь Тримбой прислал карту соревнований (кликабельна) со своим путем движения. Результаты будут на тираспольском сайте.


А соревнования в Ильичевске организовывал я. У нас было 53 участника, что для маленького городка совсем не мало. Все прошло нормально, дети побегали, стащили карандаши с 2-х КП, еще одно КП утащили целиком.

Биатлон в Ильичевске будет 4 апреля, на Пасху. Как и в прошлом году, в команде из трех человек, должно быть не менее одной женщины. Соревнования будут в том же парке, что и прошлые годы, но место старта-финиша мы, наверное, перенесем так, чтобы зрителям был виден перебег участников в середине дистанции. Так что болеть будет веселее, это точно. Подробную информацию сообщу позже.

Это все новости, а я поехал в Алушту.

Категория: Ориентирование | Просмотров: 3052 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0