Главная » 2010 » Январь » 21 » День выборов
22:26
День выборов

17 января - красный день календаря. В Украине – выборы, в Одессе – второй этап Зимнего Кубка. Про выборы можно было бы и не упоминать, но стартовали мы прямо перед школой, где был избирательный участок. Милиционеры смотрели на нас с подозрением, а прохожие – с удивлением: это они на выборы так бегут?

Центр соревнований, (громко сказано, но по сути правильно) был в молодежном центре Дон-Боско. Дон Боско – это итальянский священник, обяъвленный католической церковью святым. Его последователи основывают по всему миру центры, в которых занимаются воспитанием молодежи, в том числе и религиозным. Что-то я отступаю от темы, но узнать и рассказать новое – всегда интересно.

Карта — городской квартал, с которой убрано все, кроме серых домов и  черных гаражей. Линий севера тоже нет. В одном месте Игорь Тримбой оставил желтую полянку -  вот и вся цветовая гамма карты. Как для меня, то ничего неожиданного. При беге по городским кварталам ничего кроме домов и заборов не нужно, а компасом я на таких картах давно не пользуюсь.

Для новичков была обычная карта со всеми объектами.

Были предложения сделать наоборот: оставить все, кроме домов. Мне кажется, что было бы интереснее. Но есть то, что есть. Пробежал в свою силу и занял 4 место. 4 место у меня и по сумме 2-х этапов.

Приехали домой — проголосовали. Следующий этап у нас третий, а у президентской гонки второй на неделю позже. Первое из этих событий жду с нетерпением, второе – не вызывает вообще никаких эмоций.

Категория: Всякое разное | Просмотров: 1932 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/1