Главная » 2011 » Май » 16

Прошедший уик-энд подарил Одессе сразу два старта.

В пятницу 13-го, впервые в Одессе состоялся ночной городской спринт. Новая карта от Миши Тесленко – несомненный плюс. Было интересно, сколько же участников прийдет вечером к зданию обладминистрации побегать ночное. Как ни странно, но людей было достаточно много. В итоговом протоколе значатся 56 фамилий.

Опишу свои впечатления от соревнований, хотя скорее это была просто тренировка, а не соревнования. Мыслей «бежать на результат» не было.

Фонаря у меня тоже не было. Поэтому договорился с Игорем Тримбоем, что побегу с его фонарем. Он, конечно, светит классно, но питается от отдельного аккумулятора, длина шнура к нему примерно 30см. Куда его прицепить, чтобы не мешал бегать? Когда Игорь прибежал, то отдал мне фонарь сразу с кепкой, аккумулятор цеплялся сзади. Попробовал пробежать в таком виде – неудобно, он бьет мне по затылку. Долго думал, как быть, все до чего додумался – не бежать слишком быстро.

Ночью бежать непривычно. До того дня я бегал ночное всего 3 раза, но это было очень давно, где-то в 2005-2006 годах. Специфика ночного, в том числе и в том, что постоянно смотришь под ноги, чтобы не подвернуться и перед собой, чтобы не выколоть глаза об ветки. В карту смотреть мне было некогда. Поэтому на КП подолгу задержива ... Читать дальше »

Категория: Ориентирование | Просмотров: 2149 | Дата: 16.05.2011 | Рейтинг: 5.0/1