Главная » 2010 » Октябрь » 08

Я уже как-то говорил, почему стал реже писать о своих стартах. Как-то все очень однообразно получается. Приехали. Побегали. Уехали. О чем писать? Рассказывать, как я выбирал путь движения на 5КП? У меня не тот уровень, чтобы это кому-то было интересно. Но иногда все получается не как всегда…

3 октября у меня намечалась поездка в Бендеры, где проходил чемпионат Молдовы по марафону и параллельно соревнования памяти В. Е. Богоявленского. Планировалась поездка на двух машинах пяти человек из Одессы и трех из Ильичевска.

Но в последний момент машина из Ильичевска «накрылась» вместе с водителем. У меня и Андрея Гречко оставалось два варианта: проваляться все воскресенье на диване и слушать радио онлайн или добираться до старта своим ходом. А это, между прочим, не на электричку сесть и выйти через 20 минут, а ехать в другую страну!

Как удалось выяснить, маршрутки из Одессы напрямую в Тирасполь (или Бендеры) не ходят. Они доезжают до Кучурган (таможенный пункт между Приднестровьем и Украиной), а там нужно перейти пешком границу и сесть в новую маршрутку до Бендер. Поэтому нужно сначала добраться до Кучурган.

Все было бы проще, если бы транспорт ходил туда из центра Одессы. Но он идет с объездной, одесситы знают это место как «два столба». Добраться до этого места напрямую из Ильичевска тоже невозможно. ... Читать дальше »

Категория: Ориентирование | Просмотров: 4311 | Дата: 08.10.2010 | Рейтинг: 0.0/0