Главная » 2010 » Август » 18
Автор: ОСТРОВСКАЯ НАТАША.

В первый раз поехали на ветеранский мир и сразу в Швейцарию. Вернее не сразу, а через Словению. 24-25 выступаем на ООСup, говорят так легче открывается шенгенская виза. Некоторые проводят в Словении все 5 дней, а мы всего два. Ладно, быстренько проехали Венгрию, знакомые места — Токай, Мишкольц, ночь в кемпинге Топольцы, галопом по Будапешту. Туда вообще не стоило заезжать на пол-часа.

И вот мы в Словении. Восхищаться местными красотами сил нет, попробую встать на точку зрения этакого пофигиста. Ну, Словения, ну и что? Да, горы красивые, да, видели радугу в пол-неба, потом еще вторая появилась внутри первой, так это все потому, что дождь у них идет регулярно и оптическое явление такое.

Приехали в лагерь, взяли карту полигона, а схемы, где начинается полигон нету. Делай что хочешь, хоть бегай вокруг местных красот, хоть рыбку лови, хоть в речке по щиколотку принимай гидромасаж. Всем этим мы и занимались.


Рыба водилась в большой луже около нашего лагеря, попалась совершенно непуганная, жрала хлеб, только успевай вытаскивать. Даже одна форелька попалась, а так все красноперки какие-то, несколько штук сорвалось. Сварили уху.

Самое интере ... Читать дальше »

Категория: Ориентирование | Просмотров: 2046 | Дата: 18.08.2010 | Рейтинг: 5.0/5