Главная » 2010 » Апрель » 10

Наконец-то решил написать про Таврическую Весну – 2010. От соревнований остались хорошие впечатления, но написать сразу почему-то не хотел. Бывает. Фотографии уже есть в альбоме.

А вообще поездка была очень забавная.

Началось с того, что в купе поезда Одесса-Симферополь оказался швед. Да, самый настоящий, и хорошо говорящий по-русски. Зовут Андерс. Много чего он нам рассказал: какие в Швеции велосипедные дорожки, как там все занимаются спортом, какую там получают пенсию, сколько стоят коммунальные услуги и много еще чего. Потом он сказал, что он из Гетеборга. Я чуть не захлебнулся слюной, когда вспомнил карты с прошлогоднего JWOC, который как раз и проходил в Гетеборге. Классные там карты.

Сказал ему, что едем в Крым на ориентирование. Он, конечно, знал, что это такое, так как сам когда-то занимался этим видом. Так и разговаривали, о том, о сем. Разложили продукты на ужин. Андерс от угощения отказался, только попивал кефир из своей бутылочки. А когда мы уже постелили и легли спать, то с его верхней полки услышали негромкое чавканье. Такие вот они, шведы. Вроде всем хороши, а покушать нормально в компании не хотят.

Утром мы посадили его на маршрутку в Севастопол ... Читать дальше »

Категория: Ориентирование | Просмотров: 2440 | Дата: 10.04.2010 | Рейтинг: 0.0/0