Главная » 2009 » Декабрь » 28

Стартовал очередной Зимний Кубок. Когда-то, лет 5-6 назад, он назывался Пивным и победители, соответственно, награждались пивом.

А сейчас это 5 этапов, которые носят полутренировочный характер и уже вполне серьезный финал-гандикап. По первому этапу двоякие чувства. Есть плюсы и минусы. Поэтому по пунктам.

+ Новая карта, да еще и в стандарте ISSOM 2007. Если не ошибаюсь, первая в Одессе. Спасибо Николаю Мисюре и Стоян Сергею.

+ Участники и судьи размещались в помещении школы и не мерзли на улице.

+ Перед стартом нужно было пройти дистанцию в лабиринте, т.е. в лабиринте на бумаге найти путь от КП до КП. Время засекалось, но результатов пока нет.

+ Достаточно интересная дистанция, многих крутило от постоянных разворотов.

+ Мне понравилось бежать через базар. Честно говоря, выбирая путь на 9КП, я не подозревал, что придется пробегать через толпы людей в торговых рядах. Они на меня смотрели как на инопланетянина (я был в кислотно-салатовой футболке с коротким рукавом). Потерял на варианте 40-50 секунд, наверное, но было прикольно.

- Одно КП стояло не с той стороны забора. Причина простая: всегда открытый детский садик внезапно закрыли именно в это воскресенье и КП пришлось поставить в 10 метрах, но с другой стороны забора. Забор из сетки, поэтому видно.

... Читать дальше »

Категория: Ориентирование | Просмотров: 1643 | Дата: 28.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0