Главная » 2009 » Сентябрь » 01

21.08. Пишет Наташа Островская. Наш день отдыха - на ЧМ эстафета. С утра поехали в Эгер с Рудаковыми и Франко, с тем, чтобы вернуться на арену смотреть эстафеты. В Эгере все нормально, старый город, крепость какого-то затертого века, памятники времен борьбы с турками. Минарет, который турки возвели, захватив, наконец крепость через много-много лет. Когда венгры отвоевали город и крепость назад, минарет не стали разрушать, а просто соорудили над мусульманским полумесяцем крест, как символ победы христианской веры. Сейчас можно подняться по винтовой лесенке на смотровую площадку и обозревать город.

Пока доехали до Банкута – арены эстафет, первые этапы уже отбегали, смотрим, как финишируют вторые. Потом от жары уходим в тень, там виден экран, слышен голос комментатора, но все это как-то в стороне. Этапы длинные, с динамикой слабовато. Рядом сидит Пронтишева, она тоже устала от ожидания и потихоньку поругивает организаторов и саму эстафету: «Скучно!».

Я поехал на эстафету с самого начала. Идем мы от автобуса к арене, как-то рядом с нами образовался Жоржу. Идет себе, такой высокий, со спортивной сумкой к арене. Такое впечатление, что его абсолютно не волнует, что через 10 минут стартует эстафета. Я сразу решил с ним сфотографироваться. Потом еще человек 10 желающих появилось. Он никому не отказывает, кажется, даже, что доволен вниманием. Меня тоже кто-то фотографиру ... Читать дальше »

Категория: Ориентирование | Просмотров: 4366 | Дата: 01.09.2009 | Рейтинг: 5.0/7