Главная » 2009 » Август » 30

20.08. В Венгрии – главный общенациональный праздник, день святого Иштвана, день основания государства. У нас спринт. Утром – квалификация мира в районе зоопарка, на территории бывших охотничьих королевских угодий. У нас в обед – в центре Мишкольца. Вечером – финал мира, на той же арене, в тех же охотничьих угодьях.

Пишет Наташа Островская. На квалификацию поехала я.  ИМХО, арена и время квалификации спринта были самыми удачными на ЧМ. Во-первых, утро, еще не жарко, народу не валом, трава еще не вытоптана до пыли. Во-вторых, украинская группа поддержки заняла очень удачную позицию – видно сразу 5 КП и заходы на них. Рядом оказался Старшой, был весь на эмоциях,  не мог молчать и выдал страшную тайну про свои занятия английским по книге Фулерова. Не все главы он легко осилил, но молчать на родном языке уже не в силах, легче говорить на англицком. Теперь сборники должны понимать тренера на любом доступном ему языке. Учебник обещал показать, но не сложилось.

Еще рассказал про новые правила IOF или дополнения к ним.

1. Нельзя бегать с GPS с видеоэкраном.

2. На спринте минимальное расстояния между КП 15м.  

В перерывах, когда Старшой набирал воздух в могучую грудь, мы успевали заметить всех чемпионов, бывших и будущих, мужчин и женщин, наших, бывших наших и совсем далеких, ... Читать дальше »

Категория: Ориентирование | Просмотров: 2735 | Дата: 30.08.2009 | Рейтинг: 5.0/1