Главная » 2009 » Июнь » 02

Соревнования по ориентированию Кубок Партизанской Искры - традиционно проходят в окресностях Южноукраинска уже много лет. Сколько себя помню – ездил на них, сначала просто зрителем, потом стал участвовать. В последние годы никак не могу определиться, в какой группе бегать. С одной стороны, в М21Е дистанции (для меня) длинноваты, с другой – в М21 коротковаты. В этом году бегал в элите.

Любые соревнования начинаются не с первого старта, а с дороги. Решили ехать из Одессы в Вознесенск напрямую, через Березовку. До Березовки дорога еще нормальная. В смысле средней паршивости, как для Украины. После Березовки уже не дорога. Это зона боевых действий с противотанковыми рвами. Если оказались здесь, то уже лучше ехать по грунтовой дороге параллельно асфальтовой. А вообще лучше сюда не ехать. Как угодно объезжать участок Березовка-Вознесенск. Из Ильичевска доехали за 3.50, с несколькими остановками.

Помните, у Высоцкого есть песня: «Только прилетели – сразу сели, фишки все заранее стоят». Примерно так и получилось у меня в первый день. Приехали, прошли мандатку (до старта оставалось 45 минут и мандатка уже была закрыта), спасибо Антонине Дьяченко. Постараюсь больше так не делать.

Старт за 2 км, примерно половину прохожу пешком, потом подвозят. Подвозят к финишу, от него до старта уже совсем близко. На финише нужно зарегистрировать чип, я его не указал в заявке. Судьи ругаются, т ... Читать дальше »

Категория: Ориентирование | Просмотров: 3940 | Дата: 02.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0