Главная » 2009 » Май » 26

Это был мой первый ЧУ в этом году, в связи с чем мне нужно было стать на учет в физдиспансере. Как обычно, я оттянул эту процедуру на самый поздний срок, и в Одессу пришлось ехать 21 мая, на свой день рождения.

Кратно о том, как это происходило. Анализы в местной поликлинике я сдал накануне, но результаы забрать не смог и поехал без анализов. Взял с собой тетрадку для карточки, удостоверение КМС и паспорт. Из всего этого понадобилась только тетрадка. Проверить мою личность и разряд никто даже не пытался.

В регистратуре мне заполнили карточку и послали по кабинетам. Как вам такой расклад, что 18-й кабинет находится на первом этаже, а 5-й – на втором? Сначала прошел хирурга, потом пришел к кардиологу. Снимают мне кардиограмму, потом просят 30 раз присесть. Снова ложусь на кушетку, сердце бьется, и мне кажется, что сильно часто. Но ничего, все нормально. Врач узнает мой разряд, и пишет на обложке «КМС». Верит наслово.

Потом иду к терапевту, она мерят пульс и давление, до и после нагрузки (еще 20 приседаний). Видит на обложке карточки, что я КМС и подчеркивает это красным фломастером. Я прямо начал уважать себя, хотя прекрасно понимаю, что это не так уже и круто, быть просто кандидатом. Кандидатов много, чего так удивляться, тем более в таком заведении? Потом еще прошел окулиста, лора и невропатолога. Все, теперь я настоящий спортсмен, стою на учете в областном физкультурн ... Читать дальше »

Категория: Ориентирование | Просмотров: 4379 | Дата: 26.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0