Главная » 2009 » Май » 04

Название звучит многообещающе, но на самом деле 2-3 мая я был «всего лишь» в Тирасполе. Все равно, море впечатлений. Итак, там 2 мая проводился чемпионат Молдовы по спринту с квалификацией и финалом. В финал попадали все (кроме снятых), в квалификации разыгрывался только порядок старта в финале.

7.00, 2 мая, Одесса. Собираются 2 машины: Игорь Тримбой, Марина Фролова, Островский Алексей в одной и Власюк Юрий и Евгения, Островский Владимир и Мисюра Николай. А также Вовик Смольский уже был на территории противника, т.е. в Тирасполе у родственников. Машина Власюков шустро умчалась вперед, а мы с Игорем свято чтим правила дорожного движения и едем не очень быстро. Штрафы в Украине сейчас очень большие.

Кстати о транспорте. Недавно нашел интересный сайт, где можно купить летние покрышки из любого города России. Пригодится, когда будет ездить в Россию на соревнования.

8.20 – мы уже на границе в Кучурганах. Украинские пограничники желают нам «порвать молдован». Сзади неожиданно пристраивается машина Власюка. Где же они гульнули, где вообще можно потеряться на прямой трассе, имея в машине четырех ориентировщиков?

Быстро проходим таможню и Игорь начинает разгоняться. Зная, что за любое нарушение можно откупиться за 20 гривен, он решил вспомнить, сильно штрафуемую на Украине быструю езду. С ... Читать дальше »

Категория: Ориентирование | Просмотров: 4237 | Дата: 04.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1