Главная » 2008 » Ноябрь » 12 » 1000 посетителей в месяц
15:49
1000 посетителей в месяц
Небольшое достижение – в период с 12 октября по 11 ноября сайт посетило 1007 человек, что примерно сопоставимо с майской аудиторией, тогда тоже было более 1000 посетителей в месяц. Сразу оговорюсь, что подсчет посетителей сайта – дело очень тонкое, различные системы статистики используют разные методики идентификации пользователей, поэтому не совсем корректно сравнивать аудиторию, подсчитанную liveinternet.ru с mail.ru или, например, bigmir.net.

Даже расположение счетчика на странице может искажать данные на 20-30%. Поэтому я сравниваю сам с собой, и отмечаю, что после относительного летнего затишья и соревновательного сентября-октября аудитория постепенно растет. Наибольшие всплески, как обычно, приходятся на понедельники, спады – на выходные. Можно также отметить, что украинская аудитория выросла по сравнению с апрелем-маем, а российская – уменьшилась. Летом посещаемость снизилась процентов на 25-30, что связано с отпусками, сборами и прочими летними радостями.

За все это время дизайн сайта остался практически неизменным. Хотя если бы я решился на платное обучение дизайну, то внешний вид сайта мог бы быть намного интереснее. А так имеем то, что имеем.

Когда-то я регулярно писал отчеты по посещаемости, потом надоело. Так что буду писать не регулярно. Во всей статистике самое интересное – это слова, которые люди вводят в поисковики и находят мой сайт. Орфография сохранена. В скобочках мои комментарии.

что интересного в интернете (как что – мой сайт!), карта древнейших поселений южноукраинска (ага, я знаток в этой теме), фотография пива (на сайте ориентирования – лучшие фото пива во всем интернете), юбилей ориентировщика (рассказать как поздравлять?), план тренировки сборной для мужчин (извините, по какому виду?), биатлон в сумах фото (стоило один раз написать про биатлон и один раз про Сумы, причем в разных статьях…), секрет успеха (работать надо!), футбольная команда кёльна (и Аугсбурга с Франкфуртом-на-Майне тоже), село красненькое (в Крыму? Крымское Красненькое?), день рождение анны бессоновой (29 июля).

Не надоело читать? Тогда продолжаем: код пива оболонь для помещения на свой сайт (нифига себе), песня осень в исполнении ддт (хорошая песня), история коротких дистанций (а также сверхкоротких и укороченных), пансионат токари фото санаторий (так санаторий или пансионат?), бои без правил юрий омельченко (а мы все про мировой парковый тур…), 12 месяцев (январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь – запомнили?), сколько лет нужно заниматься чтобы выполнить кмс на длиные дистанции (смотря чем заниматься), охота на лис схема приемника (не знаю, честно), 31 способ завязывания шнурков (я писал про 15 способов завязывания шнурков), ориентирование в южной африке (про это вообще не писал ни разу), firefox аварийно включается (некоторые программы аварийно выключаются, но чтобы включались!), жизнь шведов (увлекательна и разнообразна), способы как завязывать тапки (тапки? зачем их завязывать?), особенности сорта семеренко (кислый и твердый).

 – это далеко не все прикольные запросы по которым люди находят мой сайт в поисковых системах Google, Yandex, Rambler и прочих.

Категория: Сайт | Просмотров: 2918 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0