Главная » 2008 » Октябрь » 10

Тем кто не знает, что такое Крымская Сотка, предлагаю почитать предыдущую записть в дневнике. А в этой я постараюсь дать более-менее хронологическое изложение своего участия в вышеназванном мероприятии. Команда УТЮГИ отправилась на свою четвертую сотку в составе Середа Алексей, Гречко Андрей, Лищинский Дмитрий и Островский Алексей.

Итак, 3 октября, с. Перевальное, стартовая поляна. Все 39 команд готовятся. Регистрируемся, предъявляем судьям обязательное снаряжение (палатка, спальники, коврики, горелка), причем палатка должна быть в установленном виде. Получаем стартовые документы. Это обозначенные на карте 25 контрольных пунктов, фотоснимки (такие же нужно сделать и нам, с членами команды) и словесные легенды. КП 1-14 нужно брать по выбору, поэтому «стратеги склоняются над картой». 15-25 КП берутся в заданном направлении с финишем в турбазе Эврика (около Алушты).

Итак, как же сделать выбор? Почти все КП удачно ложатся на нитку марштура, только 1КП, на северных склонах плато Чатыр-Даг никак не удается приткнуть к выбору. Поэтому решаем первым делом взять именно его, а затем уже пойти по яйлам: Долгоруковская – Тирке – Чатыр-Даг (яйла – название горного пл ... Читать дальше »

Категория: Спорт | Просмотров: 4724 | Дата: 10.10.2008 | Рейтинг: 5.0/3