Главная » 2008 » Июль » 29

Дискуссия на сайте ФСО Молдовы "Спортивное ориентирование, как две стороны одной медали" навеяла мне определенные мысли. Вернее не навеяла, а заставила изложить в печатном виде то, что в голове у меня уже давно созрело. Сначала хотел у них на форуме написать небольшой ответ, но писать небольшие куски текста я не умею. Мой ответ стал стремительно разрастаться и получилась полноценная статья. Мои мысли, набитые на клавиатуре. Беллетристика, одним словом. Читаем.

Для меня ориентирование значит очень много, ведь это очень многогранный спорт. Я конечно, не ставлю перед собой высоких спортивных целей, разве что на уровне области. Поэтому, наверное, главное - это общение, природа. На соревнованиях отдыхаешь от города, компьютера и бесконечной жизненной гонки - что-то сделать, куда-то успеть, не забыть кому-то позвонить и все такое.

Если ты поехал на соревнования - то про все дела можно хоть на несколько дней забыть. Это мне доставляет особое наслаждение. Можно снова увидеть друзей и знакомых, неспешно побеседовать за кружкой чая, сидя на бревнышке и любуясь лесом. Можно пойти в лагерь к Молдове (Приднестровью) и тебя всегда угостят хорошим вином. А они бывают в полном восторге от наших мидий и прочих даров моря. Романтика.

Хотя такая романти ... Читать дальше »

Категория: Ориентирование | Просмотров: 2035 | Дата: 29.07.2008 | Рейтинг: 4.0/1