Главная » 2008 » Июнь » 04

Какие у меня самые теплые воспоминания из моего о-детства? Это конечно «Партизанская Искра», соревнования, которые проводит Южноукраинск в своих «фирменных» скалах. Это Вам не жиденькие австралийские скалы от Hanny Allston, а настоящие! Когда-то я приезжал туда совсем маленьким, потом начал бегать, сейчас я не только бегаю, но и пишу об этом на своем сайте. Такая вот история.

Года 3-4 назад здесь для элиты ставили дистанции 9км по скалам, и по 10-11км в лесу на «столике». Все бы ничего, но в условиях сильной жары и значительных открытых пространств без тени – удовольствие не из приятных. В конце-концов, для меня самое важное - удовольствие от процесса, а не самоистязание. Поэтому я решил не заявляться в М21Е, а бегал просто в М21. Дистанции были незначительно короче и существенно проще.

В первый день – знакомая мне «Корабельная Балка». Пробежал хорошо, минуты 2 ошибок, на финише очень удивился, увидев скорость 8 мин/км на сплитах. Если не считать парков, то так быстро я уже давно не бегал. Пусть дистанции не такие жесткие как в элите, но скалы, камни, наборы и зеленка никуда не делись. После бегов посмотрел результаты средней дистанции на Чемпионате Европы. Обрадовался за Кратова, поделился радостью еще с десятком ориентировщиков.

Второй день – эстафета по знаменитой местности «Курипчино». Почему знаменитой? Просто лет 15-20 наз ... Читать дальше »

Категория: Ориентирование | Просмотров: 2522 | Дата: 04.06.2008 | Рейтинг: 4.0/1