Главная » 2008 » Май » 05

Извините, мои дорогие читатели, что сайт так долго не обновлялся. 1-4 мая я был на командном чемпионате Украины в Севастополе, да и до этого несколько дней работы хватало и на сайт времени почти не оставалось. Начинаю работать в привычном режиме.

Что рассказать про дистанции? Первый день - спринт в лагере и немного по окружающей территории. Я с семьей приехал на место почти перед самым стартом, пока сбегал за номером и чипом, закинул вещи в домик, переоделся – уже сразу и на старт. В такой суматохе на спринте я провалился, гулял много, да и еще одно КП не то отметил.

Второй день – подъем на высоту 900м на финиш и потом еще подъем до 1000м на старт. Это при том, что лагерь находится на высоте примерно 400м над уровнем моря. Сам по себе район второго дня очень интересен. Местность сложная технически, много камней, которые не дают как следует разогнаться. Из похожей местности могу назвать только нижнее плато Чатыр-Дага, тоже Крым. Интересно было наблюдать, как участники перед стартом осуществляют тейпирование голеностопов. Внимательно понаблюдал за несколькими людьми. Каждый накладывает тейп по-своему. Интересно, а как на самом деле лучше?

Третий день – эстафеты. Там вообще был экстремальный спуск, нужно было скинуть метров 200 на одном КП до речки, и на другом берегу КП. А там сплошные скалы и как спускаться вообщ ... Читать дальше »

Категория: Ориентирование | Просмотров: 3170 | Дата: 05.05.2008 | Рейтинг: 5.0/4