Главная » 2008 » Апрель » 14

В минувшие выходные Одесса выявляла сильнейших в спринте. Если для тренирующихся спортсменов – это отличная возможность проверить свои силы перед отвественными стартами в Луганске, то для остальных – просто лишний шанс не дать себе закиснуть в четырех стенах.

Итак, первый день чемпионата области на спринтерских дистанциях, проходил в парке Победы. К этой карте приложили руку сразу несколько известных корректировщиков. Сначала Сергей Макейчик, выступавший за «СКА Одесса», затем Виктор Кирьянов, нарисовавший карту «Аркадия» на листе А3. Несколько лет назад, к чемпионату Украины по спринту, карту готовил Александр Михайлов.

Но вернемся к сегодняшним дням. Работники зелентреста как следует почистили парк, водоемы были заполнены водой, приехало телевидение. Кстати о нем. Журналиста спортивной передачи одного из одесских каналов, своего коллегу и однофамильца – Дмитрия Островского - я узнал. Чуть было не полез здороваться. Но сдержался. Я еще журналист начинающий. Здороваться будем позже.

Участников было около 250 человек, что для областных соревнований очень даже прилично. Приехало несколько человек из Южноукраинска, что значительно ужесточило борьбу в мужской элите. Хотя тут тоже, кто за чем приехал. Кто-то боролся за секунды в отчаянном финишном рывке, кто-то кормил белочек с рук ... Читать дальше »

Категория: Ориентирование | Просмотров: 3240 | Дата: 14.04.2008 | Рейтинг: 3.7/3