Главная » 2008 » Март » 31

Неделю назад я писал, как я себе представляю будущие соревнования «Таврическая Весна-2008». А сегодня самое время рассказать, что же на самом деле произошло в гостеприимном Крыму. Накануне первого дня соревнований в горах выпал снег. На карте «Эльх-Кая» первые участники бежали по чистому нетронутому снегу, следующие – по хорошо утоптанным в снегу тропам, а последние – по грязному месиву из земли, камней и расстаявшего снега. Первый день запомнился обилием скал и камней.

Второй день – «Тонуш». Бегая там в первый раз я всего несколько секунд не дотянул до контрольго времени, второй раз – снова не вложился. Покорить эту карту с третьей попытки также не удалось. Зато в этой день я сделал много удачных фотографий и побеседовал с Ириной Асмоловой. На днях этот материал будет опубликован.

Третий день – спринт по городу. Связка из четырех КП на эстакаде стадиона ничего кроме удивления у меня не вызвала. В остальном было вполне неплохо. Часть дистанции проходила по городским кварталам и требовала внимания к многочисленным проходам и тупикам. Ну а в парке можно было как следует разогнаться. После финиша Островская Натал ... Читать дальше »

Категория: Ориентирование | Просмотров: 2058 | Дата: 31.03.2008 | Рейтинг: 5.0/3