Главная » 2008 » Февраль » 22 » Новости со всего мира
19:29
Новости со всего мира

В мире ориентирования постоянно что-то происходит. Кто-то где-то выступает, тренируется, лечится от травм или просто устраивает свою личную жизнь. Вот об этом я сегодня и буду писать. Много маленьких новостей отовсюду.

Начинаем:

Латвиец Kalvis Mihailovs провел тренировочку с 80-ю КП. Не хило он тренируется, учитывая что по возрасту он еще юниор. Завтра ему исполняется 20 лет. Вот что он пишет на своем сайте: "У меня была тренировочная дистанция длиной 18.4 км с 80-ю КП. Мне было очень приятно бежать на этом типе местности на берегу Балтийского моря. Я пробежал дистанцию на низкой скорости, без ошибок. Время – 1:52:12, средний пульс 147. Это было отличной тренировской перед Чемпионатом Европы. На следующей неделе я проведу еще одну подобную тренировку, возможно с сотней КП."Карта.

Идем дальше. Итальянец Alessio Tenani с гордостью пишет на своем сайте, что тренировался в компании двух чемпионов мира: финнов PasiIkonen и MinnaKauppi (кажется они супруги?). В итальянском я ничего не понимаю, поэтому предлагаю просто посмотреть фото и карты тренировок на сайте итальянца.

Австралийка HannyAllstonотпраздновала на днях свой 22-й день рождения в Новой Зеландии. Сейчас она работает там учительницей младших классов. Пока про свои планы на сезон она не пишет, зато вовсю рекламирует БАДы от своего спонсора. А на своем приусадебном участке она собирается выращивать шпинат и капусту.

Бельгиец Fabien Pasquasyборется с травмами и собирается участвовать в организации одной из многодневок в Бельгии, на картах Ореста Котыло. Текущих год он собирается посвятить полному восстановлению от многочисленных травм. В 2009-м он планирует попасть в число 15-ти лучших на ЧМ, делая в основном ставку на длинную дистанцию.

Ну и чем же стоит завершить это международное обозрение? Конечно же, Одессой. У нас сегодня температура достигала +10, а в воскресенье мы бегаем последний этап Зимнего Кубка. Но последний этап – это еще не завершение Кубка, на «закуску» нас ждет финальный гандикап и раздача призов. Так вот, на пятом этапе будет «коридор» шириной от 10 до 50 метров, а на некоторых участках веселые организаторы обещают удалить даже эту узкую полоску с карты. Но ничего, прорвемся!

Категория: Ориентирование | Просмотров: 1430 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1