Главная » 2008 » Февраль » 01

Позади четвертый месяц работы сайта и первый в новом году. Межсезонье дается тяжеловато, тем мало, но посетители регулярно приходят на сайт и чего-то ждут. Ну ждите-ждите. Лично я жду марта, соревнований и моря информационных поводов. Осталось совсем немного. А сегодня время подбивать статистику за январь.

Первая половина января на Руси надежно забронирована под праздники и на интернет время не остается. Поэтому и посещаемость немного упала. Причем минимум был зафиксирован не первого января, а 5-6, что замечательно накладывается на соревнования в Алуште. Выходит, все мои читатели были там. Да и я тоже. Не встретились? Бывает. 24 января был январский пик – 96 посетителей. Такая синусоида в среднем дала 63 человека в день.

Хотя индексация сайта в Яндексе уже достигла 100%, но Гугл все равно дал больше переходов: 180 против 97, это немного меньше декабрьских показателей. Отнесем и это на счет занимающих 2 недели праздников. Порадовал Рамблер, после 10 переходов в декабре – 24 в январе. Чтобы вы поняли, как непросто понять логику работы поисковиков, приведу несколько неожиданных запросов, по которым мой сайт был найден в январе: «клубы спортивного ориентирования в Канаде», «бог ориентирования», « ... Читать дальше »

Категория: Сайт | Просмотров: 2734 | Дата: 01.02.2008 | Рейтинг: 0.0/0