Главная » 2007 » Декабрь » 25

На календаре 25-е декабря, Европа празднует Рождество, а значит можно с полной ответственностью заявить, что новогодние праздники начались. Хотя некоторые находятся в праздничном настроении со дня Святого Николая (19 декабря). С недавних пор этот праздник стали отмечать на большей части Украины.

Ко мне новогоднее настроение как-то постепенно начало приходить на прошлой неделе вместе с первым одесским снегом. Сегодня на работе начали наряжать елку и украшать комнату. Еще вчера скинулись деньгами. Дома появились мандарины именно того сорта, что и на новогодних столах начала 90-х. По телевизору начали показывать «Иронию судьбы». В кинотеатрах – вторую часть (может еще схожу). Снег тем временем потихоньку растаял. Но даже в бесснежной Одессе от всего упомянутого появилось ощущение праздника. Который приходит всего раз в году, но не покидает нас почти месяц.

Сайт на это безобразие реагирует пока достаточно вяло. Забугорные «Пути к Рождеству» - это все, что я пока могу предложить. Ищите в «Спортфайлах». Может дизайн слегка изменить, накидать снежинок, снегурок и дедов морозов? Может и стоит, но мне, если честно, пока лень. Да и дизайнер из меня не сильный. Лучшее враг хорошего. Ну вы поняли, кажется.

Что хочет ... Читать дальше »

Категория: Всякое разное | Просмотров: 2955 | Дата: 25.12.2007 | Рейтинг: 0.0/0