Главная » 2007 » Декабрь » 23 » Зимний Кубок в Одессе
20:47
Зимний Кубок в Одессе
Кто-то учит скандинавов, а нам приходится самим проходить О-азбуку.

Тьери выложил свои карты с одним рельефом, читаю об этом и думаю: «Где-то я это уже видел…» Точно, это же было в положении на 1 этап зимнего кубка Одессы. Берем забеганные склоны Черного-черного моря - те, где проходил Мастер несколько лет назад, убираем с карты дороги, контура, здания. Оставляем весьма слабо вырисованный рельеф и еще кое-что и запускаем публику.

Да, еще несколько «левых» КП для куражу поставить. Сегодня именно так мы бегали, все остались довольны. Длина дистанции была невелика, но желающие могли пробежать дважды и даже трижды. Вне зачета, разумеется. К моменту моего отъезда с соревнований окончательные результаты еще не были подведены. Поэтому не буду вводить читателей в заблуждение, а сообщу лишь, что результаты обязательно будут завтра на сайте Стояна Сергея.

Этот декабрь выдался урожайным на 50-летние юбилеи. 21-го числа наша дружная компания собраться не смогла, поэтому только сегодня мы отмечали очередного именинника, который как и подобает настоящему ориентировщику, бегает по любым дням. Именно ему посвящает свои «романчики» Алексей Романов, а мы присоединяемся.

Вроде ты бежишь куда-то,

А посмотришь результаты –

Штык сломался, пуля – дура.

Молодец один Мисюра.

 

А поэтому желаем

Мы Мисюре Николаю

Чтоб всегда в конце концом

Быть Мисюре молодцом!

Категория: Ориентирование | Просмотров: 3055 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1