Главная » 2007 » Декабрь » 23
Кто-то учит скандинавов, а нам приходится самим проходить О-азбуку.

Тьери выложил свои карты с одним рельефом, читаю об этом и думаю: «Где-то я это уже видел…» Точно, это же было в положении на 1 этап зимнего кубка Одессы. Берем забеганные склоны Черного-черного моря - те, где проходил Мастер несколько лет назад, убираем с карты дороги, контура, здания. Оставляем весьма слабо вырисованный рельеф и еще кое-что и запускаем публику.

Да, еще несколько «левых» КП для куражу поставить. Сегодня именно так мы бегали, все остались довольны. Длина дистанции была невелика, но желающие могли пробежать дважды и даже трижды. Вне зачета, разумеется. К моменту моего отъезда с соревнований окончательные результаты еще не были подведены. Поэтому не буду вводить читателей в заблуждение, а сообщу лишь, что результаты обязательно будут завтра на сайте Стояна Сергея.

Этот декабрь выдался урожайным на 50-летние юбилеи. 21-го числа наша дружная компания собраться не смогла, поэтому только сегодня мы отмечали очередного именинника, который как и п ... Читать дальше »

Категория: Ориентирование | Просмотров: 3070 | Дата: 23.12.2007 | Рейтинг: 5.0/1

спортивное питаниеВвиду многочисленных просьб одного читателя открыть тему для обмена рецептами пищи, я ее открываю. В комментариях можно писать все, что относится к питанию. Спортивному и не очень. В качестве задела, решил опубликовать прямо здесь первый рецепт от Николая Ваннера.

Физическая, тактическая, психологическая, техническая подготовка ориентировщика -это всё...... мелочи. Главное-это питание. Без ЕДЫ ни туда и ни сюда.

Скоро праздники и корпоративные гуляния и по поводу, и без. Я любитель готовить. Попросил у знакомой новый, простой рецепт холодной закуски. К тому же, дешевый, особенно для нашего региона и получил такой. Понравилось само название. И так как этот человек иногда даёт комментарии к статьям и является ориентировшиком (цей), то рецепт специально для ЧЕРЕПАШКИ. Лично я название не придумывал. Так получилось. А как называется Вы узнаете в конце. Даю рецепт. 150гр. отварного куриного мяса (грудинка), 4 отварных яйца, 100гр.сыра (подойдёт любой), 1яблоко, 1 ср.луковица, грецкие орехи, соль и майонез (минимум баночка. Это уже на любителя).

Как готовим? Куриное филе мелко шинкуем. Яичные белки и желтки отделяем, и затем в отдельности перетираем на тёрке. Лук мелко шинкуем и заливаем его кипятк ... Читать дальше »

Категория: Всякое разное | Просмотров: 2848 | Дата: 23.12.2007 | Рейтинг: 5.0/1