Главная » 2007 » Декабрь » 13

Прийдя вечером с работы, начал щелкать телевизионным пультом. Увидел трансляцию биатлона, этапа кубка мира, решил посмотреть. Вскоре понял, что гонка (длинная дистанция у мужчин) заканчивается, немного расстроился. Добегали последние участники.

Очень удивился, когда увидел на 3-ем месте финишного протокола Олега Бережного и еще Александра Беланенко в десятке. Ведь наши (украинские) биатлонисты приучили искать себя в районе 30-50 мест. Иногда бывало еще хуже. А бронзовая медаль Андрея Дериземли на прошлогоднем чемпионате мира (спринт) – это лишь приятное исключение, которое, как известно, только подтверждает правило.

Еще больше удивился я, когда стали показывать Сергея Седнева. У него был один из последних стартовых номеров и за 1,6км до финиша он шел четвертым! Правда шел тяжело, мне показалось, что его физическая подготовка оставляет желать лучшего. Тут и комментатор предположил, что Сергею не удержать высокой четвертой позиции. Но через несколько минут моему удивлению просто не было предела. На финише Сергей Седнев на 0,3 секунды опередил Олега Бережного и сам занял его третье место!

Итог всего этого таков:

Категория: Спорт | Просмотров: 2198 | Дата: 13.12.2007 | Рейтинг: 0.0/0