Главная » 2007 » Ноябрь » 29

Вот уже три сайта сообщили о Мега-событии ближайших выходных, а я все молчу, хотя должен был быть первым. Ведь я принимаю самое непосредственное участие в организации и проведении двойного дня рождения: моей мамы – Островской Натальи и просто хорошего человека и ориентировщика Стояна Сергея. Родились они действительно в один день – 3-го декабря.

Соревнования пройдут 2-го числа на нашей даче около Ильичевска и не сильно далеко от Одессы. Островским Владимиром (мой отец) и Островским Алексеем (это я) Подготовлена уникальная карта масштабом 1:2000 с печатью на двух сторонах листа А4. Многие помнят, как Василий Бортник рисовал на одесском пляже лодки и рельеф дна. Хорошо, что обошел вниманием корабли на рейде. У нас тоже интересная ситуация – три куста уже образуют контур, отображаемый на карте, отдельные деревья в камышах, расчищенные тропинки в непролазных кустах. Плюс бег мимо дачных заборов, за которым гавкают собаки. То что будет интересно – гарантирую. Погода будет хорошая: около +8.

Что еще рассказать про мероприятие под кодовым названием СЕРНА? Закуплено много подарков и приготовлено парочку сюрпризов на дистанции. Кстати, можно ... Читать дальше »

Категория: Ориентирование | Просмотров: 1433 | Дата: 29.11.2007 | Рейтинг: 0.0/0