Главная » 2007 » Октябрь » 27 » Итоги первого опроса
17:25
Итоги первого опроса

Читатели, не раз заходившие на сайт, могли поучаствовать в опросе на тему "Что нужно изменить на сайте?". Проголосовало лишь 30 читателей из 489 человек, хотя бы раз посетивших сайт за первый месяц его существования. Честно говоря, такая низкая активность меня удивила. Хотя это может свидетельствовать и о том, что на сайте все не так уж и плохо. Ну а теперь немного подробнее о результатах.

По 8 человек высказалось за изменение дизайна и добавление большего количества фотографий. Фотографии я по ходу действия опроса добавлял и теперь их уже 93. Кстати, из недавно появившихся, фото с "пивного кубка", прошедшего в Германии. Насчет дизайна, даже не знаю что и сказать. Вроде бы все нормально, разве что при разрешении монитора 800*600 раньше появлялась горизонтальная прокрутка страницы. Но я это уже исправил. А вообще, я не любитель слишком пестрого оформления страниц. Но если есть конкретные замечания - пишите в комментариях.

Кстати о комментариях. Применение защитного кода при вводе комментария - необходимая мера против спама. Очень часто приходится видеть огромное количество комментариев на сайтах, не имеющих защиты. Эти комментарии сплошь содержат ссылки на другие сайты, никакого полезного содержания не несут и самое главное - оставляются не людьми, а специальными программами. Именно против этих программ и направлен защитный код - они его не могут распознать. А что можно посоветовать людям - если не можете ввести код с первого раза, попробуйте еще раз, ведь нужно ввести всего 4 цифры. У меня тоже сначала не получалось, но потом освоился.

Ну а теперь снова вернемся к опросу. Третье место занял вариант "писать больше новостей" - 6 человек, далее "писать больше статей" - 4 человека. Тут я стараюсь конечно, но силы и время ограничены. Но уже намечаются первые случаи сотрудничества.

Соавторов нужно отметить особо: Николай Ваннер прислал переводной материал о Симоне Ниггли и уже упоминавшиеся фотографии с "пивного кубка". Павел Ушкварок сообщил о подробностях эстафеты в Швеции - последней клубной эстафете сезона. Наконец, мастер спорта из Одессы Игорь Тримбой рассказал об итогах матча Венгрия-Украина-Словакия, пообещав, что это далеко еще не все. У вас тоже есть что рассказать интересного о любимом виде спорта? Свой e-mail я уже неоднократно оставлял на сайте, оставлю еще раз: ostrovskiy[собачка]ilyichevsk[точка]net. Пишите мне, будем делать хороший сайт вместе!

После очередного отступления, самое время закончить обзор опроса. Последние места заняли варианты "Качественнее переводить статьи" и "Автору вести дневник". Это значит, что статьи я перевожу на достаточно нормальном уровне (хотя и были 2 раза явные ошибки именно в переводе).

А дневник я буду вести в любом случае. Сначала думал, что дневник будет явно второстепенной частью сайта, но постепенно появился интерес именно к нему. Жанр дневника позволяет писать обо всем, что не попадает под разделы "Новости" и "Статьи". Это могут быть небольшие размышления, лишь по объему не являющиеся статьями. Мысли о других видах спорта, посещаемости сайта и даже некоторых проблемах общества, касающихся не только ориентировщиков, но всех людей без исключения.

Вот так. На сегодня пора заканчивать. Спасибо всем, кто дочитал эту милую бредятину до конца, а я обязательно продолжу в следующий раз.

Категория: Сайт | Просмотров: 2203 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3