Главная » 2007 » Октябрь » 12 » Тяжела доля спортсмена в родном городе
17:44
Тяжела доля спортсмена в родном городе

Немного напишу, как я тренируюсь. Недалеко от дома у нас есть заводской стадион. Когда-то там был свободный вход и можно было бегать по дорожкам. С поля людей гоняли, но оно мне и не нужно.

Через некоторое время стадион закрыли на замок, но я и мои доблестные друзья стали в темное время суток переползать забор и бегать. Потом забор сделали выше и переползти его уже не так просто. Тем более в темное время суток.

Потом у нас в городе стали еще один стадион ремонтировать. Сейчас это стадион красавец, с современными дорожками, секторами для метаний и прыжков и ослепительно зеленым газоном. Но на воротах замок, а сторожа работают даже в темное время суток :) Видимо берегут его для показушных соревнований, а простым смертным на него не попасть.

Но не все так плохо. Город у нас морской, около моря отличные склоны, берег песчаный, дорожки гравийные и асфальтовые. Есть лестницы, есть тропки на склонах. Вообщем бегай - не хочу. Правда через весь город приходится бежать в лосинах. Но настоящим спортсменам это не помеха. Еще есть вариант бега по трассе. У меня тут почти окраина города, выбежал на шоссе и бежишь себе. 20 минут туда, 20 минут обратно. Вот вам и тренировка. Ну все, я побежал!

Категория: Спорт | Просмотров: 2830 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0